Heute hatten wir Fisch, und zwar Seeteufel. Ich habe uns dazu Pellkartoffeln gekocht, dann den Fisch in Wasser und Milch, Olivenöl und Rapsöl mit grobem Meersalz aufgesetzt und 1 rote und 1 weiße Zwiebel, 1 Apfel, 1/2 rote Paprikaschote rein geschnitten, 1 x 8 Kräuter von Iglo dazu, dann als Trockengewürze noch Petersilie, Estragon und Salbei und einen Spritzer Zitrone. Später den Fisch raus nehmen und die Flüssigkeit mit Soßenbinder andicken.
Dazu Salat in 1/2 Flasche Aldi Dressing Sylter Art mit etwas Olivenöl und Rapsöl, da rein 1/2 rote Paprikaschote, 1/3 Eisbergsalat, 1/2 Salatgurke und 2 klein geschnittene Tomaten.
Nachtisch: einige Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf 2 Schüsseln verteilen und je 1 Vanillepudding mit Sahne drauf tun.